Bischofszellerstr. 5

Tuttlingen-Möhringen


Gebäck aus Tunesien

Die Konditorei Feingebäck Masmoudi wurde im Jahr 1972 in Sfax, Tunesien, gegründet von Frau Masmoudi, die SIe in zeitloser Tradition führt.

Ihre Geschichte, ist wie in der jeder Familie, die ihre Backtradition an die folgende Genration weitergibt. Im Laufe der Jahre wurde das Unternehmen erfolgreich, , und Sie hat ihren Kindern die Erfahrung in der Gastronomie wietergegeben.

Eine bescheidene, aber außergewöhnliche Frau.


Sie begann einen dünnen Teig zu machen, bevor sie andere Bereiche weiter entwickelte, getreu Ihrer Backtraditionen.

Zwischen dem Geschmack von Tradition und Innovation, ist Ihr Hauptanliegen originelles und einzigartiges Gebäck anbieten zu können.

Wir glauben, dass dieses Engagement "untrennbar" veerbt wurde.

Ihre Qualität wird kontinuierlich durch internationale Prüfungen und Kontrollen bestätigt.

In Tunesien ist das Unternehmen Masmoudi sehr bekannt und beliebt für ihr Gebäck.


Das Gebäck wird selbst von Europäern nicht als zu süss empfunden, und schmeckt sehr lecker.

E-Mail
Infos